Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru
и оператор свяжется с вами в рабочее время.
Вы не авторизованы на сайте
Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru и оператор свяжется с вами в рабочее время.

Амуниция для собак. Часть 2.

Амуниция для собак. Часть 2.

Продолжаем ознакомление с разнообразным ассортиментом товаров для собак.

Поводок

2382657.jpg

Все мы знаем, что такое поводок — длинная веревка с собакой на одном конце и владельцем на другой. Звучит просто, но выбор в зоомагазине может озадачить начинающего собаковода. Поводки различаются по метражу и материалу. Если перед вами стоит широкий выбор — потрогайте каждый, ведь поводок должен комфортно и в то же время цепко лежать в руке. Затем представьте, что эта лента резко вылетает из вашей ладони, как если бы ваш любимец дернулся на прогулке. Мы уверены, что несколько образцов сразу вернуться на полку — ожог от поводка вещь весьма болезненная и неприятная. 

Внимательно осмотрите фурнитуру и оцените ее, исходя из данных вашей собаки. Замок карабина не должен быть расхлябанным, а его размер должен соответствовать питомцу. Крупный карабин будет доставлять дискомфорт декоративной породе, мелкий же рискует развалиться на более серьезном представителе.

Перестежка

1013726408.jpg

Это тоже поводок, но с возможностью удлинять или же укорачивать его за счет перестегивания на кольца, расположенные на самой ленте. Помимо этого, наличие двух карабинов позволяет вести на одном поводке сразу двух собак.

Сворка

UTB8Moe.sODEXKJk43Oqq6Az3XXam.jpg

Этот вид амуниции так же позволяет выгуливать сразу двух питомцев, но, в отличие от перестежки, сворка цепляется к основному поводку и напоминает по виду рогатку, которая его разделяет. 

Рулетка

1490756367_w640_h640_ruletka-flexi-vario.jpg

Фактически, рулетка — механический поводок. Подбирается по весу питомца и позволяет имитировать самовыгул. С рулеткой нет необходимости иметь запас различных по длине поводков и плюсом часто имеются крепления для мусорных мешочков или для вкусняшек. Вы всегда можете продуктивно провести прогулку на свежем воздухе, взяв с собой запас гранул Dailydog! :)

Намордник

1671536-37481453_3793846276.jpg

В первую очередь, задача намордника — предотвратить потенциальные покусы как людей, так и других животных. Даже самая воспитанная собака должна находиться в общественных местах в наморднике, однако он не должен становиться для нее предметом пыток.

Существуют разные намордники: плотно облегающие пасть и не дающие ее раскрыть и намордники-корзинки, которые имеют форму сетки, окружающую ваш любимый мохнатый нос.

Второй вариант наиболее предпочтителен, так как позволяет вашему питомцу свободно и глубоко дышать, не допускает перегревания, а также не позволяет хомячить на улице как на пиру. 



Возврат к списку