Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru
и оператор свяжется с вами в рабочее время.
Вы не авторизованы на сайте
Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru и оператор свяжется с вами в рабочее время.

Комплекс здоровья и долголетия для животных

Комплекс здоровья и долголетия для животных

Разберем состав корма, положительно влияющий на здоровье и внешний вид питомцев. Всегда изучайте состав продукции во избежании негативных последствий в виде аллергических реакций, мочекаменных болезней и нарушения работы иммунитета любимых четвероногих.

Начнем с разбора по пунктам: на что и как влияют различные компоненты хорошего корма.

Здоровая кожа и блестящая шерсть

Сбалансированный комплекс витаминов и минералов (А, С, Е, витамины группы В, магний, цинк и др.) оптимизирует обменные процессы в организме, улучшает микроциркуляцию в клетках кожи, тем самым обеспечивает здоровый внешний вид кожи и шерсти.

Здоровая сердечно-сосудистая система

Рыбий жир предотвращает образование бляшек на стенках сосудов. Комплекс витаминов и минералов улучшает состояние сердечно-сосудистой системы в целом, стабилизирует работу сердца и продлевает его молодость.

Крепкие кости и здоровые суставы

Глюкозамин и хондроитин улучшают структуру хряща, усиливают обновление хрящевой ткани суставов и улучшают ее питание. Оптимизированное соотношение кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование костей.


i6MB4W7DV.jpg


Крепкий иммунитет

Растительные экстракты, богатые витамином С, активируют работу иммунной системы. Фруктоолигосахариды и цикорий способствуют нормализации пищеварительной системы, улучшению обмена веществ и обеспечивают здоровую микрофлору кишечника.

Предупреждение старения

Растительный комплекс Bio5 (цитрусовые, виноград, гвоздика, куркума, розмарин) помогает в борьбе с окислительным стрессом, укрепляет естественную защиту от свободных радикалов, замедляет процесс клеточного старения.


Корм никогда не должен содержать искусственных красителей, консервантов, вкусовых добавок и ГМО!

samie_energichnie_porodi_sobak_57b445fb7ae53.jpg

BIO5 Complex — новое решение в борьбе с клеточным старением.

Bio5 Complex — успешный результат 3-х летней научно-исследовательской программы по созданию нового продукта с усиленным содержанием антиоксидантов. В ходе исследования было изучено 134 растительных экстракта, из которых было отобрано 5 компонентов, в сочетании дающих наилучший результат: потенциал антиоксидантов в полученной смеси в 3,5 раза больше ожидаемого. Клинические исследования комплекса Bio5, проведенные на 16 здоровых взрослых собаках породы Бигль, показали положительное влияние на организм животных.


А для чего нужен Bio5 Complex? Дело в том, что на здоровье современной собаки, живущей в городе, оказывают негативное влияние многие факторы: выхлопные газы, пыль, шум, стрессовые ситуации при участии в выставках, соревнованиях и даже в путешествиях. Все эти факторы приводят к активизации свободных радикалов и впоследствии к снижению иммунитета и преждевременному старению. Действие Bio5 Complex направлено на нейтрализацию свободных радикалов, за счет повышенного содержания антиоксидантов.


— Укрепляет естественную защиту организма от свободных радикалов

— Поддерживает различные жизненные функции организма собаки, в том числе когнитивные функции и работу суставов

— Замедляет процесс клеточного старения и способствует продлению жизни

4 в статью.jpg


  • Виноград — кладезь витаминов А, С, К, РР, Р, Н и витаминов группы В. Содержит железо, кальций, хром, цинк, калий, кобальт, кремний, бор и другие необходимые для здоровья минеральные соли. Пополняет запасы калия в организме, улучшая тем самым работу почек и сердца. Укрепляет естественную защиту организма от свободных радикалов.

  • Розмарин — содержит витамин B6, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, ниацин, рибофлавин, тиамин. Розмарин богат минеральными веществами: медью, цинком, натрием, калием, железом, марганцем, кальцием, магнием, фосфором. Кальций укрепляет не только кости и зубы, но и стенки сосудов, нормализует гормональный фон. Железо — ключевой элемент в формировании миоглобина и гемоглобина, которые занимаются транспортировкой кислорода к тканям. Марганец полезен для нервной системы, нормализует в крови уровень глюкозы, помогает формированию мышечных и костных тканей. Розмарин укрепляет естественную защиту организма от свободных радикалов.

  • Гвоздика — содержит провитамин А (бета-каротин), витамины группы В (В1, В2, В3 или РР, В4, В6, В9), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол) и витамин К (филлохинон). Полезные минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк. Немалое количество в ней Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Укрепляет естественную защиту организма от свободных радикалов.

  • Действия гвоздики:

1. бактерицидное;

2. антигельминтное (глистогонное);

3. противогрибковое (фунгицидное);

4. обезболивающее;

5. спазмолитическое;

6. ранозаживляющее;

7. ветрогонное (при метеоризме)

8. антиканцерогенное.


  • Лимон — обладает массой витаминов. Среди них фолиевая кислота, пантотеновая кислота, витамин Д, токоферол, тиамин, ретинол, пиридоксин, рибофлавин, витамин РР, аскорбиновая кислота и другие.


Из микроэлементов наибольшей ценностью пользуется бор, железо, медь, молибден, цинк, фтор, марганец. Макроэлементов также много, среди них сера, калий, хлор, натрий, магний, фосфор, кальций и другие.


Полезные свойства лимона

  • стимулирует перистальтику кишечника, улучшает его микрофлору;

  • очищает полость внутренних органов от токсинов и шлаков;

  • способствует лучшей всасываемости полезных веществ из пищи;

  • помогает при низкой иммунной системе противостоять вирусам;

  • бодрит, снимает сонливость и усталость;

  • нормализует психоэмоциональную среду, борясь с последствиями стресса;

  • улучшает состав и циркуляцию крови;

  • очищает полость кровеносных каналов от холестериновых накоплений;

  • восполняет нехватку полезных веществ при авитаминозе;

  • выступает в качестве природного антиоксиданта, продлевает молодость.

  • Куркума —  природный антисептик, содержащий ряд витаминов, капсаицин, антиоксиданты и пиперин, по своей сути является мощным натуральным антибиотиком. Активное вещество куркумин противостоит развитию раковых клеток, снижает количество холестерина, регулирует работу печени и почек, препятствуя образования в органах камней. Куркума выводит из организма токсины, предотвращает тем самым угрозу цирроза печени, улучшая циркуляции желчи, препятствуя застоям. Укрепляет естественную защиту организма от свободных радикалов

5 статья.png

Выбирайте корм внимательно, чтобы долгие годы радоваться жизни вместе с четвероногим другом.


DailyPet — ответ взаимностью любящему питомцу.


Для написания статьи использованы материалы с сайта dailypet.ru



Возврат к списку