Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru
и оператор свяжется с вами в рабочее время.
Вы не авторизованы на сайте
Прием и обработка заказов по будням с 9:00 до 20:00,
В остальное время Вы можете сделать заказ на сайте koorm.ru и оператор свяжется с вами в рабочее время.

Корма Dailycat

Корма Dailycat
Корма Dailycat относятся к супер премиум классу. Они подходят для ежедневного питания кошек. Чтобы понять, чем продукт отличается от аналогов, заглянем в состав и рассмотрим преимущества и недостатки.


Состав

photo_2018-07-01_14-40-45.jpg

Состав зависит от типа корма, но можно выделить следующие основные компоненты:

Дегидрированное мясо. Итальянская компания при производстве использует крольчатину, индюшатину, свинину, говядину, рыбу и т. д. Выбрать подходящий продукт смогут даже владельцы привередливых кошек или животных с чувствительным пищеварением. Отмечается, что при переходе на «незнакомые» виды мяса у животных исчезает зуд и улучшается состояние кожи.

Натуральные антиоксиданты. В состав включены витамины, розмарин, виноград и другие добавки, продлевающие срок годности. Это позволяет избежать применения искусственных консервантов и добавления большого количества соли. В результате уменьшается нагрузка на почки, шерсть у кошки становится мягкой и блестящей, понижается риск возникновения камней.

Пищевые волокна, минералы и витамины. Рыбий жир частично удовлетворяет потребность в микроэлементах естественным способом и улучшает настроение. Минералы поддерживают состояние опорно-двигательной системы, что делает питомца более активным. Свекольный жом улучшает пищеварение и нормализует опорожнение.


Дополнительно в состав включают юкку Шидигера для уменьшения запаха фекалий.



Преимущества и недостатки

photo_2018-07-01_14-40-47.jpg

К плюсам можно отнести следующие факторы:

  • Зарубежное производство.
  • Размер гранул.
  • Процентное соотношение ингредиентов.
  • Использование дегидрированного мяса.
  • Наличие натуральных добавок.
  • Применение разных типов мяса.

photo_2018-07-01_14-40-43.jpg
Среди недостатков следует отметить наличие злаков в составе. Несмотря на то, что используются цельные зерна, для кошек предпочтительнее белки животного происхождения. Однако для супер премиум класса в целом характерно присутствие злаков. В элитных продуктах категории холистик их нет, но стоимость такого корма выше.

Dailycat – оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Корм содержит достаточно мяса и обогащён добавками для вывода шерсти и улучшения её внешнего вида. Продукт предотвращает развитие заболеваний и делает кошку более игривой.

Возврат к списку